Penne Al Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne al pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne al pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
6
Calorias*
818,65kcal
Valor por porção
R$ 33,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes em um liquidificador, na seguinte ordem: manjericão, parmigiano, pinoli, pecorino, cebola, alho, óleo de oliva e sal.
2. A mistura tem de resultar num creme homogêneo e levemente consistente.
3. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.
4. Passe a massa para uma tigela, junte o molho e sirva o prato frio.