Penne Alfredo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne alfredo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne alfredo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Alfredo

Foto: Lucimar Rodrigues Biegas

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

468,01kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal até que fique al dente.

  • 2. Para o molho Alfredo, misture o restante dos ingredientes e reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com 200 ml do molho.

  • 4. Deixe ferver até reduzir um pouco.

  • 5. Desligue o fogo, junte o molho à massa, misturando muito bem.

  • 6. Sirva a seguir em prato fundo e polvilhe com mais queijo parmesão ralado>.

Dicas

Receita do restaurante Johnnie Pepper R. Mário Ferraz, 528, Itaim Bibi. Tel. (11) 2528-3100

Comentários

0

0 avaliações