Penne Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

2

Calorias*

426,12kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente , temperada com sal cozinhe o penne, reserve quente

  • 2. Em uma frigideira que comporte a massa, coloque o azeite em fogo baixo e junte o alho em fatias, cuidado para ñ queimar. Ponha a pimenta dedo de moça, as fatias de gengibre, junte a massa com o alho e o gengibre misturando bem, acrescente a rúcula e a mussarela de bufala e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações