Penne Alla Fernandez
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
551,95kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a ave fiesta em cubos pequenos e reserve em uma vasilha.
2. Coloque uma panela grande no fogo e e nela despeje o azeite de oliva, doure o alho e em seguida coloque sal, pimenta do reino e a cebola até dourar.
3. Em seguida, coloque o tomate e espere refogar, despeje a ave fiesta e deixe dourar por 10 minutos.
4. Coloque o creme de leite e complete com a mesma medida de água.
5. Agora coloque o queijo catupiri e espere que o mesmo derreta.
6. Enquanto isto, em outra panela, cozinhe o penne em bastante água(1 litro para cada 100g)com um filete de azeite por 6 minutos(em media) até ficar ao dente.
7. Escorra o macarrão e misture ao molho até engrossar, está pronto o penne alla fernandez.
8. Sugiro a utilização de uma pitada de pimenta tabasco.