Penne Alla Morumbi
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
361,67kcal
Valor por porção
R$ 5,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Em fogo baixo, coloque o azeite na panela e o alho picado.
2. Antes de dourar, jogue a cebola e a cebolinha picadas.
3. Deixe ficar transparente.
4. Coloque os tomates sem pele e sem semente.
5. Cozinhe por dois minutos e coloque o mexilhão.
6. Corrija o sal e a pimenta.
7. Ponha o suco de laranja, o extrato de tomate e o leite de coco.
8. Corrija o tempero.
9. Deixe cozinhar até ficar consistente, não muito molhado.
10. Quando estiver consistente, coloque o camarão.
11. Corrija o tempero e cozinhe por apenas dois minutos.
12. Desligue o fogo e jogue a salsinha picada e tampe.
13. Enquanto prepara o molho, cozinhe o macarrão ao dente.
14. Jogue a pasta sobre o molho e sirva com parmesão ralado.
15. Dica: o molho não deve ficar muito aguado.