Penne Alla Putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne alla putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne alla putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Alla Putanesca

Foto: Moacir Pereira Albuquerque

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

479,10kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela grande com agua (min 5 litros), deixe ferver com duas pitadas de sal e um fio de oleo.

  • 2. Assim que a água comecar ferver, coloque a massa e deixe ate ficar al dente, (entre 10 e 15 minutos).

  • 3. Enquanto isso numa frigideira com azeite, coloque as cabeças de alho peladas e deixar soltar o aroma.

  • 4. Acrescente o extrato de tomate, a pimenta do reino e as anchovas.

  • 5. Tire a frigideira com o extrato do fogo, retire os alhos e reserve.

  • 6. Escorra a massa e coloque-a na frigideira, misturre delicadamente.

  • 7. Acrescente as azeitonas e as folhas de manjericão, misture rapidamente.

  • 8. Polvilhe queijo ralado e sirva ainda quente!.

Dicas

Esta receita foi elaborada pelo Marcelo. Eu não o conheço, mas a receita é prática e deliciosa!!

Comentários

0

0 avaliações