Penne Alla Silvana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne alla silvana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne alla silvana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Alla Silvana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

638,42kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo moderado, junte o alho e deixe dourar.

  • 2. Acrescente o espinafre e mexa bem.

  • 3. Incorpore o creme de leite, sal e pimenta, misture e cozinhe até ferver e engrossar ligeiramente.

  • 4. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal.

  • 5. Escorra quando a pasta estiver al dente, reservando meia xícara da água do cozimento.

  • 6. Junte a massa ao molho na frigideira e, se necessário, adicione aos poucos a água do cozimento, que ficou reservada, para deixar o molho mais homogêneo.

  • 7. Em seguida, coloque a manteiga, o parmegiano, misture rapidamente e apague o fogo.

  • 8. Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

  • 9. Rende 4 porções.

Comentários

0

0 avaliações