Penne alla toscana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne alla toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne alla toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne alla toscana

Foto: Camila Wolski

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

550,25kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela fubda com água fervente e sal, cozinhe o penne por 6 minutos

  • 2. enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira. doure a cebola e acrescente o shitake e a linguiça.

  • 3. em seguida, adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e o caldo de carne e deixe cozinhar por 5 minutos. incorpore o creme de leite e o parmesão ralado. continue cozinhando por mais 5 minutos e, logo após, adicione o penne.

  • 4. sirva num prato fundo, rale um pouco de queijo pecorino e decore com ramo de salsa.

  • 5. dicas do chef:

  • 6. prepare tudo na hora para sentir o aroma.

  • 7. use azeite e funghi de boa qualidade.

  • 8. por ser um prato mais encorpado, sirva-o em dias frios ou chuvosos e em regiões montanhosas.

  • 9. um bom vinho é o melhor companheiro.

Dicas
AUTOR: CHEF: Jurandir Meirelles do Restaurante "Zucco" em Spaulo. FONTE - Cad. Feminino do jornal "O ESTADÃO" de 13.03.2011.
Comentários

0

0 avaliações