Penne Alla Vodka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne alla vodka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne alla vodka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Alla Vodka

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

6

Calorias*

461,03kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure no óleo, o alho e as pimentas.

  • 2. Adicione o molho de tomate, sal e pimenta do reino à gosto.

  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, para reduzir, ficando mais encorpado.

  • 4. Coloque a vodka e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 5. Reserve, mantendo aquecido.

  • 6. Cozinhe a massa al dente em bastante água fervente, seguindo as instruções da caixa (estará al dente quando ao morder, a massa tem o centro mais consistente, parecendo um leve fio de massa crua).

  • 7. Após, escorra a massa e retorne para a panela levando ao fogo novamente.

  • 8. Acrescente o creme de leite e a salsinha.

  • 9. Misture até o creme esquentar bem.

  • 10. Desligue o fogo e misture rapidamente o molho de tomate.

  • 11. Sirva em seguida.

  • 12. Obs: essa massa não pode ser servida com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações