Penne ao Brocoli
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
462,55kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o brócolis e corte-os em pedaços pequenos, inclusive as folhas e talos (descascados).
2. Ferva mais ou menos 1 l de água e escalde-o, escorrendo em seguida. Reserve.
3. Coloque quantidade de água suficiente para cozinhar o penne (a massa deverá ficar al dente).
4. Em uma panela grande (a ideal é uma wok) derreta a manteiga e frite a cebola até dourar, acrescente o alho, tomando cuidado para não queimar.
5. Esmague os dois cubos de caldo de galinha, misture bem.
6. Coloque o brócolis, e mexa.
7. Verifique se o penne está cozido, porém al dente, escorra-o e reserve.
8. Acrescente o creme de leite, não é preciso tirar o soro e misture ao macarrão.
9. Sirva imediatamente com queijo ralado ou pimenta do reino moída.
10. (de preferência, sirva num réchaud).