Penne ao Brocoli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao brocoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao brocoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Brocoli

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

462,55kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o brócolis e corte-os em pedaços pequenos, inclusive as folhas e talos (descascados).

  • 2. Ferva mais ou menos 1 l de água e escalde-o, escorrendo em seguida. Reserve.

  • 3. Coloque quantidade de água suficiente para cozinhar o penne (a massa deverá ficar al dente).

  • 4. Em uma panela grande (a ideal é uma wok) derreta a manteiga e frite a cebola até dourar, acrescente o alho, tomando cuidado para não queimar.

  • 5. Esmague os dois cubos de caldo de galinha, misture bem.

  • 6. Coloque o brócolis, e mexa.

  • 7. Verifique se o penne está cozido, porém al dente, escorra-o e reserve.

  • 8. Acrescente o creme de leite, não é preciso tirar o soro e misture ao macarrão.

  • 9. Sirva imediatamente com queijo ralado ou pimenta do reino moída.

  • 10. (de preferência, sirva num réchaud).

Comentários

0

0 avaliações