Penne ao Camarão e Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Penne ao Camarão e Molho Branco

Foto: Ariane Lunardi Cezar

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

345,68kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o caldo em tablete, a farinha, a manteiga e o queijo ralado.

  • 2. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe engrossar, em fogo baixo.

  • 3. Com o molho branco pronto prepare a massa.

  • 4. Coloque bastante água para ferver.

  • 5. Quando começar a fervura, coloque 1 colher (sopa) de sal (pode ser sal grosso) e coloque a massa.

  • 6. Enquanto a massa cozinha, esquente o molho branco.

  • 7. Com ele bem quente, coloque o camarão e as ervilhas.

  • 8. Misture.

  • 9. Tempere com sal e um toque de pimenta.

  • 10. Escorra a massa depois de cozida e coloque-a no molho branco com os camarões e ervilhas.

  • 11. Sirva bem quente com um fio de azeite de oliva e parmesão ralado na hora.

Comentários

0

0 avaliações