Penne ao Camarão e Molho Branco
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
345,68kcal
Valor por porção
R$ 5,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite com o caldo em tablete, a farinha, a manteiga e o queijo ralado.
2. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe engrossar, em fogo baixo.
3. Com o molho branco pronto prepare a massa.
4. Coloque bastante água para ferver.
5. Quando começar a fervura, coloque 1 colher (sopa) de sal (pode ser sal grosso) e coloque a massa.
6. Enquanto a massa cozinha, esquente o molho branco.
7. Com ele bem quente, coloque o camarão e as ervilhas.
8. Misture.
9. Tempere com sal e um toque de pimenta.
10. Escorra a massa depois de cozida e coloque-a no molho branco com os camarões e ervilhas.
11. Sirva bem quente com um fio de azeite de oliva e parmesão ralado na hora.