Penne ao creme com amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao creme com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao creme com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao creme com amêndoas

Foto: frederico mendes pereira

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

589,12kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o creme - Soque bem os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo com a 1/2 xícara de azeite e doure um pouco e reserve.

  • 2. Junte o creme de leite com a amêndoa torrada. Adicione ao creme. Reserve

  • 3. Cozinhe o macarrão a gosto, escorra, esquente o creme e adicione ao macarrão.

  • 4. Polvilhe parmesão a gosto e sirva

Dicas

léa neves

Comentários

0

0 avaliações

cirlea campos neves06/12/2007

nossa familia é apaixonada por massas,e sempre vou modificando algo na preparação de molhos e cremes. este é um prato que qdo a gente se junta é so alegria e prazer pela degustação