Penne ao creme com amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao creme com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao creme com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
589,12kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o creme - Soque bem os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo com a 1/2 xícara de azeite e doure um pouco e reserve.
2. Junte o creme de leite com a amêndoa torrada. Adicione ao creme. Reserve
3. Cozinhe o macarrão a gosto, escorra, esquente o creme e adicione ao macarrão.
4. Polvilhe parmesão a gosto e sirva
cirlea campos neves06/12/2007
nossa familia é apaixonada por massas,e sempre vou modificando algo na preparação de molhos e cremes. este é um prato que qdo a gente se junta é so alegria e prazer pela degustação