Penne ao creme de espinafre
Preparo
1h8
Porções
6
Calorias*
296,54kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola e o alho. Refogue até murchar. Adicione o espinafre. e deixe por mais 2 minutos, mexendo sempre. À parte, misture o leite, a maisena, o queijo cottage e a cebolinha. Despeje sobre o espinafre e acerte o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 6 minutos, ou até encorpar.
2. Retire e reserve. Enquanto isso, coloque em uma panela 3 litros de água e 1/2 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar “al dente”. Retire e escorra. Distribua o macarrão nos pratos, despeje o molho e salpique um pouco mais de cebolinha, se preferir.