Penne ao creme de espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao creme de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao creme de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao creme de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

296,54kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola e o alho. Refogue até murchar. Adicione o espinafre. e deixe por mais 2 minutos, mexendo sempre. À parte, misture o leite, a maisena, o queijo cottage e a cebolinha. Despeje sobre o espinafre e acerte o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 6 minutos, ou até encorpar.

  • 2. Retire e reserve. Enquanto isso, coloque em uma panela 3 litros de água e 1/2 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar “al dente”. Retire e escorra. Distribua o macarrão nos pratos, despeje o molho e salpique um pouco mais de cebolinha, se preferir.

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