Penne ao creme de kani-kama e palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Penne ao creme de kani-kama e palmito

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

290,93kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme de kani-kama e palmito:

  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates, o caldo de legumes, o molho inglês, a mostarda, o catchup, o vinho branco seco e o conhaque, deixe levantar fervura e retire do fogo.

  • 3. Junte a farinha de trigo peneirada e mexa rapidamente para não formar grumos. Acrescente o leite e a água aos poucos e continue mexendo. Volte o creme ao fogo, deixe cozinhar por cinco minutos e bata com um mixer ou em um liquidificador.

  • 4. Acrescente o kani-kama, o palmito, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.

  • 5. Junte o penne já cozido e deixe aquecer. Finalize com queijo e salsinha a gosto.

Comentários

0

0 avaliações