Penne ao Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Funghi

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

3

Calorias*

562,39kcal

Valor por porção

R$ 9,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa para cozinhar, de acordo com as instruções na embalagem.

  • 2. Coloque o funghi em uma vasilha com água e, em seguida, coloque no microondas por 5 minutos.

  • 3. Refogue a cebola na manteiga, em seguida acrescente o funghi sem a água (reserve a água), misture e depois acrescente o cream cheese.

  • 4. Ajuste o ponto desse molho a gosto, colocando a água do funghi aos poucos.

  • 5. No final, com o fogo bem baixo, adicione um punhado de parmesão e o creme de leite.

  • 6. Misture bem e o seu molho está pronto.

  • 7. Escorra o macarrão e misture ao molho.

Comentários

0

0 avaliações