Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao funghi da sandrinha da bahia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao funghi da sandrinha da bahia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

5

Calorias*

420,67kcal

Valor por porção

R$ 15,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o funghi e deixe cozinhar por 5 minutos com uma xícara de água e reserve.

  • 2. Em outra panela, doure o alho, depois a cebola, pimentão, e por último a cebolinha verde com azeite doce.

  • 3. Junte o funghi com um pouco da água que c0zinhou o funghi, acrescente o sal ou, se desejar, tempero pronto.

  • 4. Cozinhe a massa ao ponto, logo depois de cozida misture ao molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações