Penne ao Funghi Secchi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao funghi secchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao funghi secchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
8
Calorias*
495,42kcal
Valor por porção
R$ 10,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Reidrate o funghi no vinho branco deixando-o de molho por cerca de 1 hora. Refogue ligeiramente o funghi na manteiga (3 minutos) e acrescente-o ao molho bechamel. Cozinhe a massa, escorra, coloque numa travessa cobrindo-a com o molho e queijo parmesão ralado.
Anna Soares17/09/2011
Que quantidade é essa!? 2 pacotes de funghi ?? Isso é quantos gramas? e se eu comprar a granel?? ` Peloamor...