Penne ao Funghi Secchi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao funghi secchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao funghi secchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Funghi Secchi

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

495,42kcal

Valor por porção

R$ 10,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reidrate o funghi no vinho branco deixando-o de molho por cerca de 1 hora. Refogue ligeiramente o funghi na manteiga (3 minutos) e acrescente-o ao molho bechamel. Cozinhe a massa, escorra, coloque numa travessa cobrindo-a com o molho e queijo parmesão ralado.

Comentários

3

3 avaliações

Anna Soares17/09/2011

Que quantidade é essa!? 2 pacotes de funghi ?? Isso é quantos gramas? e se eu comprar a granel?? ` Peloamor...

CyberCook17/09/2011

Prezada Anna Boa tarde! Cada pacote tem 30 gramas. Abraços Equipe Cyber Cook

Camila 28/07/2011

Vinho tinto é melhor para hidratar o funghi além de dar a corzinha mais escura no molho branco.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho24/05/2006

Fácil, rápida e saborosa.