Penne ao Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

329,96kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola na manteiga até ficar transparente.

  • 2. Acrescentar a noz moscada e a laranja.

  • 3. Mexer delicadamente.

  • 4. Juntar o rum e ferver durante 2 minutos.

  • 5. Acrescentar o creme de leite, salgar e cozinhar, misturando, até o molho encorpar.

  • 6. Desligar e reservar.

  • 7. Cozinhar a massa em água fervente abundante salgada.

  • 8. Escorrer assim que estiver al dente e misturar o molho.

  • 9. Polvilhar com queijo gorgonzola picado e servir imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações