Penne ao Limone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao limone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao limone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
11
Calorias*
247,80kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, ferva por 10 min 2 copos de água com as cascas de limão reservadas e o suco de 1/2 limão siciliano.
2. Retire as cascas da água, passe por uma peneira e reserve.
3. Numa outra panela em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola grande picadinha. Refogue e mexa bem.
4. Junte o creme de leite fresco e o suco do limão siciliano.
5. Deixe apurar por 25 ou 30 min até ficar consistente. Acerte o sal.
6. Desligue o fogo, coloque o penne cozido al dente e sirva a seguir.
7. Se preferir, na hora de servir, salpique queijo parmesão ralado, raspas de limão e pimenta vermelha seca a gosto.