Penne ao Manacá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao manacá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao manacá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
12
Calorias*
281,10kcal
Valor por porção
R$ 10,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola ralada na manteiga e vá acrescentando os frutos do mar, já temperados com sal e pimenta do reino.
2. Primeiro coloque a lula, depois os camarões e por fim as vieiras.
3. Refogue tudo rapidamente, junto com o vinho branco, em fogo alto.
4. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.
5. Corrija o tempero e misture as ervas.
6. Misture este molho à massa cozida al dente e sirva imediatamente.