Penne ao Manacá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao manacá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao manacá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Manacá

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

12

Calorias*

281,10kcal

Valor por porção

R$ 10,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola ralada na manteiga e vá acrescentando os frutos do mar, já temperados com sal e pimenta do reino.

  • 2. Primeiro coloque a lula, depois os camarões e por fim as vieiras.

  • 3. Refogue tudo rapidamente, junto com o vinho branco, em fogo alto.

  • 4. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.

  • 5. Corrija o tempero e misture as ervas.

  • 6. Misture este molho à massa cozida al dente e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações