Penne ao Molho Branco Diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Penne ao Molho Branco Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

8

Calorias*

454,70kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enquanto cozinha o penne al dente, prepare o molho da seguinte forma: frite a cebola e o presunto na margarina.

  • 2. Junte o leite frio, já com a maizena dissolvida e mexa sempre, em fogo baixo, para engrossar.

  • 3. Junte a ervilha, sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto.

  • 4. Se estiver muito grosso, coloque um pouco mais de leite e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 5. Acrescente o creme de leite, mexa para incorpar e logo em seguida coloque o queijo parmesão.

  • 6. Desligue o fogo e tampe a panela por alguns minutos, para o queijo derreter.

Dicas

  • 1. Se quiser, pode acrescentar algumas folhinhas de majericão fresco ou salsinha picada.

  • 2. O diferencial do molho é sua consistência bem incorpada, devido ao queijo e o creme de leite.

  • 3. Deixe a lata de creme de leite por 2 horas na geladeira, antes de utilizá-lo. Para retirar o soro, abra a lata e coloque uma faca dentro, abrindo um espaço no creme. Vire a lata e deixe o soro escorrer.

Comentários

0

0 avaliações