Penne ao Molho de Berinjelas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
628,21kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, seque e corte as berinjelas em cubinhos. Frite-os em óleo bem quente até que fiquem crocantes.
2. Coloque os penne para cozinhar em água salgada e fervente.
3. Liquidifique as berinjelas com manjericão, salsinha, o alho, o azeite e uma chícara da água na qual cozinha a massa, até obter um creme macio.
4. Se necessário, junte mais água do cozimento.
5. Escorra os penne al dente e tempere com o creme de berinjelas.