Penne ao Molho de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Molho de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

444,75kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Massa

Massa

  • 1. Em uma panela rasa, doure a cebola picada e a pimenta no azeite;

  • 2. Adicione a calabresa moída e a salsa. Mexa bem por alguns minutos;

  • 3. Adicione o molho de tomate e deixe apurar;

  • 4. Espalhe 2 colheres de conhaque sobre a superfície do molho. Para flambar, aproxime a borda da panela da chama do fogão (ou utilize um fósforo). Reserve.

  • 5. Quando a massa estiver quase pronta, aqueça novamente o molho, para serví-lo quente.

Comentários

0

0 avaliações