Penne ao Molho de Carne e Pimentões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de carne e pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de carne e pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Molho de Carne e Pimentões

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

409,02kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite na manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente.

  • 2. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos.

  • 3. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos.

  • 4. Junte, a maizena dissolvida em ½ xícara (chá) de água, acrescente o catchup, os cogumelos e os pimentões (verde e vermelho) cortados em tiras.

  • 5. Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.

  • 6. Cozinhe a massa em água fervente, com um fio de óleo, até ficar al dente.

  • 7. Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva em seguida.

  • 8. À parte sirva o queijo parmesão ralado para ser polvilhado no prato.

Comentários

0

0 avaliações