Penne ao Molho de Cogumelos e Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de cogumelos e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de cogumelos e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Molho de Cogumelos e Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

625,80kcal

Valor por porção

R$ 16,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o cogumelo shitakeem agua e deixe por cerca de 1 hora.

  • 2. Corte em tira e reseve.

  • 3. Aqueça a manteiga e frite os cogumelos, adicione o creme de leite e deixe ferver por cerca de 10 minutos.

  • 4. Enquanto isso prepare a massa, conforme as insturçoes da embalagem, fique atento, para nao passar do ponto.

  • 5. Eu uso Petybon.

  • 6. Bata no liquidificador o refogado de cogumelos com agua ate ficar bem homogeneo.

  • 7. Volte ao fogo e tempere com sal e a pimenta, acrescente o vinho e deixe levantar fervura.

  • 8. adicione os aspargos no azeite quente e mantenha quente.

  • 9. Escorra a massa e misture com o molho de cogumelos.

  • 10. Divida em partes iguais e decore com os aspargos e salpique com o sal grosso.

  • 11. Sirva quente com queijo ralado.

Dicas

receita do chef Rafael Despiriti

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