Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Preparo
55 min
Porções
7
Calorias*
388,21kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o penne (ou massa de sua preferência) em água fervente, com uma pitada de sal e um fio de azeite, até que fique al dente.
2. Fatiar e lavar os cogumelos (frescos).
3. Deixar escorrer e reservar.
4. Um uma panela refogar o alho no azeite.
5. Acrescentar os cogumelos, sal a gosto e salsinha.
6. Deixar os cogumelos refogando em sua própria água por mais ou menos 5 minutos (até ficar macio).
7. Em outra panela, junte o creme de leite fresco(a garrafinha inteira), a manteiga, o queijo ralado, sal e pimenta do reino.
8. Misture.
9. Para engrossar este molho branco, dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente aos poucos ao molho branco.
10. Quando o molho estiver consistente, junte aos cogumelos e misture.
11. Pronto, agora é só servir com a massa.
Gabi Pedreira25/09/2007
Este é meu molho preferido.. Vai bem também com carnes. Quem me ensinou esta receita foi minha tia, sempre companheira e carinhosa comigo!