Penne ao Molho de Cogumelos Frescos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Penne ao Molho de Cogumelos Frescos

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

55 min

Porções

7

Calorias*

388,21kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o penne (ou massa de sua preferência) em água fervente, com uma pitada de sal e um fio de azeite, até que fique al dente.

  • 2. Fatiar e lavar os cogumelos (frescos).

  • 3. Deixar escorrer e reservar.

  • 4. Um uma panela refogar o alho no azeite.

  • 5. Acrescentar os cogumelos, sal a gosto e salsinha.

  • 6. Deixar os cogumelos refogando em sua própria água por mais ou menos 5 minutos (até ficar macio).

  • 7. Em outra panela, junte o creme de leite fresco(a garrafinha inteira), a manteiga, o queijo ralado, sal e pimenta do reino.

  • 8. Misture.

  • 9. Para engrossar este molho branco, dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente aos poucos ao molho branco.

  • 10. Quando o molho estiver consistente, junte aos cogumelos e misture.

  • 11. Pronto, agora é só servir com a massa.

Comentários

0

0 avaliações

Gabi Pedreira25/09/2007

Este é meu molho preferido.. Vai bem também com carnes. Quem me ensinou esta receita foi minha tia, sempre companheira e carinhosa comigo!