Penne ao Molho de Gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Molho de Gergelim

Foto: Sérgio Miranda

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

523,70kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, a castanha, o gergelim e a água.Coe (opcional) e reserve.Utilize o resíduo em sopas, sucos, bolos...

  • 2. Ferva a água com sal e coloque o macarrão pra cozinhar até ficar aldente.

  • 3. Enquanto isso, separe os outros ingredientes.

  • 4. Numa panela, aqueça o óleo e acrescente a páprica, o açafrão e a pimenta até exalar o aroma.

  • 5. Acrescente o alho poró e refogue um pouquinho.

  • 6. Acrescente o tomate e refogue por um minuto aproximadamente.

  • 7. Coloque o champignon, a azeitona e o sal e deixe mais uns três minutinhos em fogo médio.

  • 8. Coloque o líquido reservado e mexa até engrossar.

  • 9. Coloque a salsa, mexa e desligue o fogo.

  • 10. Escorra o macarrão e tempere com o molho.

  • 11. Fizemos um suco de abacaxi com o resíduo do gergelim e da castanha. Ficou ótimo!

Dicas

http://karunapurna.blogspot.com/2011/01/pene-ao-molho-de-gergelim.html

Comentários

0

0 avaliações