Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de gorgonzola a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de gorgonzola a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
8
Calorias*
385,96kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Penne ao gorgonzola a valentini
Penne ao gorgonzola a valentini
1. Numa panela acrescente 2 colheres de azeite e 2 colheres de manteiga. Doure a cebola picada, os dentes de alho e as ervas.
2. Junte o caldo de carne e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter.
3. Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
4. Junte o creme de leite fresco, sal, pimenta. Ferva por 5 minutos. Reserve.
5. Acrescente ao molho o macarrão já cozido, misture delicadamente.