Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de limão e bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de limão e bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
464,04kcal
Valor por porção
R$ 6,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.
2. Enquanto a massa cozinha, salteie numa frigideira grande o gengibre e o alho no óleo de oliva. Acrescente o bacalhau cortado em lascas e bem escorrido. Tempere com pimenta e com sal, se for necessário. Junte o vinho e as tirinhas do limão com o suco.
3. Reduza um pouco, acrescente o creme de leite e deixe encorpar por aproximadamente 3 minutos.
4. Apague o fogo e adicione a massa.
5. Sirva imediatamente, com o manjericão, o coentro e as tiras de pele do bacalhau.