Penne ao Molho de Limão e Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de limão e bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de limão e bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

464,04kcal

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.

  • 2. Enquanto a massa cozinha, salteie numa frigideira grande o gengibre e o alho no óleo de oliva. Acrescente o bacalhau cortado em lascas e bem escorrido. Tempere com pimenta e com sal, se for necessário. Junte o vinho e as tirinhas do limão com o suco.

  • 3. Reduza um pouco, acrescente o creme de leite e deixe encorpar por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Apague o fogo e adicione a massa.

  • 5. Sirva imediatamente, com o manjericão, o coentro e as tiras de pele do bacalhau.

Comentários

0

0 avaliações