Penne ao Molho de Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
5
Calorias*
376,71kcal
Valor por porção
R$ 4,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue o palmito picado na margarina por 5 a 8 min. Junte o cogumelo, o tablete de tempero e o queijo provolone e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o requeijão e o creme de leite e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos e reserve.
2. Cozinhe o penne com água e sal e um fio de azeite. Retire quando estiver al dente. Sirva o penne com o molho de palmito e o queijo ralado.