Penne ao Molho de Pêra com Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de pêra com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de pêra com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
6
Calorias*
553,14kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água para ferver.
2. Fatie a pêra em lascas finas.
3. Misture o alho (opcional), o creme de leite, o queijo gorgonzola e as tiras de pera até que a gorgonzola derreta e o creme branco fique homogêneo.
4. Quando o penne estiver al dente, coloque o molho em cima.
5. Pode servir imediatamente ou ainda colocar para gratinar ao forno com o queijo parmesão ralado.
Wagner Moraes29/03/2015
Vamos experimentar, gostei muito!