Penne ao Molho de Pêra com Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de pêra com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de pêra com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Molho de Pêra com Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

553,14kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver.

  • 2. Fatie a pêra em lascas finas.

  • 3. Misture o alho (opcional), o creme de leite, o queijo gorgonzola e as tiras de pera até que a gorgonzola derreta e o creme branco fique homogêneo.

  • 4. Quando o penne estiver al dente, coloque o molho em cima.

  • 5. Pode servir imediatamente ou ainda colocar para gratinar ao forno com o queijo parmesão ralado.

Dicas

Também pode ser feito com outros tipos de massa. Fiz com spaguetti e ficou perfeito.

Comentários

4

3 avaliações

Wagner Moraes29/03/2015

Vamos experimentar, gostei muito!

silvia 03/05/2013

sss

Clarissa Presotti04/05/2009

Nossa, parece muito boa! Vou incluí-la no meu livro de receitas. Pera com gongorzola é tudo de bom. Parabéns pela receita!