Penne ao Molho de Pimentão Amarelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de pimentão amarelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de pimentão amarelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Molho de Pimentão Amarelo

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

9

Calorias*

306,02kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.

  • 2. Aqueça o azeite em fogo alto, doure a cebola bem clara.

  • 3. Acrescente os pimentões e refogue até ficarem macios Tire do fogo.

  • 4. Bata o refogado no liquidificador até obter um purê.

  • 5. Coe numa peneira fina, colocada sobre uma panela.

  • 6. Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta, e aqueça em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter um molho homogêneo.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo e continue o cozimento até ficar espesso.

  • 8. Escorra o macarrão, coloque num prato de servir e despeje o molho quente sobre o macarrão.

  • 9. Decore com o ramo de manjericão e sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações