Penne ao Molho de Vodka e Pancetta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de vodka e pancetta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de vodka e pancetta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Molho de Vodka e Pancetta

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

533,90kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne em um panela grande, com muita água e sal, por 8 a 10 minutos, até que esteja ao dente.

  • 2. Enquanto isso, derreta a manteiga (ou margarina numa frigideira grande e alta, em fogo médio.

  • 3. Junte a pancetta e frite até que esteja levemente dourada.

  • 4. Junte a vodka e deixe ferver até que esteja reduzida à metade.

  • 5. Junte o molho de tomate e o creme.

  • 6. Deixe ferver, sem tampar por uns 10 minutos.

  • 7. Mexa de vez em quando.

  • 8. Junte a massa à frigideira e mexa por algumas vezes para agregar massa e molho.

  • 9. Sirva com o parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações

Antonio Mascarenhas31/05/2018

12 xícaras de chá de vodka: 12 x 250 ml = 3 litros. É isso mesmo?

CyberCook01/06/2018

Olá Antônio, Obrigada pelo contato (: A medida está errada e nós já editamos, obrigada por nos avisar. A quantidade certa são 2 doses de 40 ml cada.