Penne ao Molho Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Molho Light

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

411,47kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo. Acrescente o penne e retire-o quando estiver al dente. Escorra e reserve.

  • 2. Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado, a cebola, espere dourar. Acrescente os tomates e deixe reduzir. Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.

Comentários

5

2 avaliações

LUCIANA MENEZES FIORIN22/06/2010

fácil e maravilhoso!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Simone Santos11/03/2008

O sabor é excelente, com o atum suave, o preparo é facílimo, se faz em poucos minutos e o resultado final é muito bom.