Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas
Preparo
1h37
Porções
5
Calorias*
448,20kcal
Valor por porção
R$ 11,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água em meia panela grande com duas a três gotas de azeite e sal à gosto até ferver. Após a fervura da água, colocar o macarrão até atingir o ponto al dente.
2. Modo de Preparo do Molho: Fatiar os tomates cereja em 4 partes, descaroçar e cortar as azeitonas em partes pequenas. Na panela colocar o azeite, a cebola ralada e o alho espremido em fogo médio até dourar. Após dourar adicione o tomate cereja e azeitona e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 5 minutos.
3. Modo de Preparo da Carne Misturar o aceto balsâmico ou vinho tinto, a cebola ralada, o alho espremido e sal a gosto em uma vasilha. Regar os medalhões com a mistura. Colocar em uma panela ou forma junto com o alecrim cobrindo-a com papel alumínio e levá-la ao forno médio por 30 min. O ponto da carne pode ser verificado após 20 min de forno. Rende de 2 a 3 porções.
4. Dica: Servir uma entrada de salada de folhas (rúcula, alface americana, alface crespa) com molho de limão e após a entrada servir o prato.