Penne ao Molho Rosé Aromático
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho rosé aromático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho rosé aromático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
11
Calorias*
262,12kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.
2. Na gordura que restou, refogue o alho e a cebola até que a cebola esteja transparente. Junte os tomates, o orégano, o louro, o alecrim, a sálvia e o tomilho e cozinhe por 10 minutos após inicio da fervura. Tempere com sal, pimenta e glutamato a gosto. Acrescente o creme de leite, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos até que o molho engrosse um pouco. Acrescente a massa ao molho, deixe ferver e sirva com queijo ralado polvilhado a gosto.