Penne ao Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

5

Calorias*

780,21kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne em água e sal,com o louro e a cebola,deixe al dente.Para o pesto, misture todos os ingredientes num pilão, amassando bem até que resulte numa pasta uniforme. Cuidado com o sal, que o queijo ralado já é bem salgado.

  • 2. Convém deixar descansar o pesto para pegar o gosto durante 1 hora aproximadamente,por isso deve ser preparado com antecedência em relação à massa. Escorra a massa, sem preocupação de deixá-la muito seca, misture-a bem com o pesto e sirva-a imediatamente.

Comentários

5

2 avaliações

vilma orlandi18/05/2007

Aforei sua pasta. Ia dizer seu penne, mas achei esquisito.

vilma orlandi18/05/2007

Aforei sua pasta. Ia dizr seu penne, mas achei esquisito.