Penne ao Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
5
Calorias*
780,21kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o penne em água e sal,com o louro e a cebola,deixe al dente.Para o pesto, misture todos os ingredientes num pilão, amassando bem até que resulte numa pasta uniforme. Cuidado com o sal, que o queijo ralado já é bem salgado.
2. Convém deixar descansar o pesto para pegar o gosto durante 1 hora aproximadamente,por isso deve ser preparado com antecedência em relação à massa. Escorra a massa, sem preocupação de deixá-la muito seca, misture-a bem com o pesto e sirva-a imediatamente.
vilma orlandi18/05/2007
Aforei sua pasta. Ia dizer seu penne, mas achei esquisito.