Penne ao Pesto à Base de Uísque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao pesto à base de uísque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao pesto à base de uísque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Pesto à Base de Uísque

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

664,60kcal

Valor por porção

R$ 6,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o manjericão, o queijo provolone, o uísque, o azeite de oliva, os pinholes, o alho e o sal e bata por 3 minutos.

  • 2. Retire do liquidificador, transfira para uma tigela e leve à geladeira por 5 minutos para encorpar.

  • 3. Enquanto isso, coloque em uma panela 3 litros de água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar al dente.

  • 4. Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho pesto por cima e, se preferir, salpique queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações