Penne ao Pesto de Tomate e Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao pesto de tomate e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao pesto de tomate e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Pesto de Tomate e Agrião

Foto: Ary de Carvalho Junior

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

702,13kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave o agrião, seque-o, separe somente as folhas e os talos mais macios e reserve.

  • 2. Descasque os dentes de alho e coloque-os no processador. Junte o agrião, o tomate seco, o azeite de oliva e metade das nozes.

  • 3. Pulse por 30 segundos, ou até obter uma pasta homogênea. Reserve. Coloque o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e o sal.

  • 4. Cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até a massa ficar al dente.

  • 5. Retire do fogo, escorra a água e coloque nos pratos. Distribua o pesto e salpique o restante das nozes trituradas grosseiramente.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações