Penne Ardente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ardente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ardente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
372,01kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Refoge no azeite a pimenta, cebola e o tomate.
2. Em seguida flambe, inclua o extrato tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por 4m.
3. Adicione o creme de leite, o penne cozido e sirva quente.
4. Bom apetite!
Angela 16/06/2010
O José Carlos fez essa receita e eu experimentei vale a pena fazer.... Fica uma delicia.... Só no modo de fazer que ele esqueceu das pimentas que devem ser colocadas antes de flambar segundo ele!!!!