Penne com Abóbora e Carne-Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com abóbora e carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com abóbora e carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Abóbora e Carne-Seca

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

15

Calorias*

365,55kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa da moranga e retire as sementes.

  • 2. Coloque um pouco de água e leve ao forno para aquecer.

  • 3. Cozinhe a massa.

  • 4. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a carne seca.

  • 5. Deixe refogar.

  • 6. Tempere com coentro, salsinha e pimenta.

  • 7. Mexa.

  • 8. Adicione a massa cozida ao molho e mexa.

  • 9. Quando a abóbora estever cozida, retire a água e recheie com o macarrão.

Comentários

0

0 avaliações