Penne com Abobrinha e Kani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com abobrinha e kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com abobrinha e kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Abobrinha e Kani

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

156,83kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente, com uma colher de sal e um fio de azeite.

  • 2. Enquanto a água esquente e o macarrão cozinha, comece a preparar o molho:

  • 3. Corte as aborinhas em fatias bem fininhas (utilize apenas as partes próximas da casca, o miolo fica muito mole para ser utilizado neste prato.

  • 4. Corte os tomates cerejas ao meio.

  • 5. Coloque o azeite e a margarina numa frigideira grande e leve ao fogo baixo para derreter.

  • 6. Acrescente a cebola e refoque por uns 2 minutos, acrescente o alho e refoque por mais 1 minuto.

  • 7. Junte as abobrinhas fatiadas e refoque, mexendo sempre até que elas fiquem até ficarem ao dente, como as fatias são bem fininhas este tempo deve levar mais ou menos uns 2 minutos.

  • 8. Acrescente as tiras de kani, os tomates cereja, o cheiro verde picado e regoque por mais um minuto.

  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 10. Escorra o macarrão e misture ao molho.

Comentários

0

0 avaliações