Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja
Preparo
1h4
Porções
9
Calorias*
498,35kcal
Valor por porção
R$ 6,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem douradas.
2. Retirar da frigideira e secar em papel toalha.
3. Temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite.
4. Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré aquecido e deixar até que os tomates murchem.
5. Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas.
6. Misturar delicadamente.
7. Acertar sal e pimenta e acrescentar parte da hortelã picada.
8. Numa travessa colocar a massa já cozida, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã.
9. Servir a seguir.
Magali30/09/2010
A receita é excelente! O toque de hortelã é demais! O preparo não é tão simples. Fiz adaptações à receita, coloquei abobrinha brasileira verde. Ao final também aqueci a mussarela de búfala com o tomate.