Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com abobrinha, mussarela e tomate cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com abobrinha, mussarela e tomate cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h4

Porções

9

Calorias*

498,35kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem douradas.

  • 2. Retirar da frigideira e secar em papel toalha.

  • 3. Temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite.

  • 4. Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré aquecido e deixar até que os tomates murchem.

  • 5. Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas.

  • 6. Misturar delicadamente.

  • 7. Acertar sal e pimenta e acrescentar parte da hortelã picada.

  • 8. Numa travessa colocar a massa já cozida, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã.

  • 9. Servir a seguir.

Dicas

utilize também o Penne Adria Activita 3 cereais.

Comentários

5

2 avaliações

Magali30/09/2010

A receita é excelente! O toque de hortelã é demais! O preparo não é tão simples. Fiz adaptações à receita, coloquei abobrinha brasileira verde. Ao final também aqueci a mussarela de búfala com o tomate.

maria sonia de aquino rodrigues14/06/2009

Ótima,gosto muito de massa,e essa ficou bem sugerida, parabens.