Penne com Alcachofra e Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com alcachofra e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com alcachofra e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Alcachofra e Tomate Seco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

433,50kcal

Valor por porção

R$ 9,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite, o alho e a alcachofra. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Misture a salsinha, o tomate seco, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até que foque al dente.

  • 3. Depois que o macarrão estiver cozido misture o molho e aqueça um pouco. Sirva com parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações