Penne com Alho-Porró e Cogumelo Fresco
Porções
2
Calorias*
176,38kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o Alho-Porró na manteiga e O caldo de galinha esfarinhado, até o alho murchar (uns 5 minutos).
2. Juntar os Cogumelos Frescos e refogar por mais uns 10 a 15 minutos. *O Cogumelo vai começar a soltar uma água, e eu deixo ele ali cozinhando até secar um pouco.
3. Acrescentar o Creme de Leite e mexer.
4. A essa altura, sua água já ferveu, cozinhe o Penne de acordo com a embalagem, que normalmente são uns 7, 8 minutos.
5. Corrigir o tempero com Sal e Pimenta do molho.
6. Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos.
7. Tudo pronto, sirva o Penne ao dente com o Molho e Queijo Parmesão ralado na hora.
gracia teodoro19/06/2008
ALHO PORRÓ É TÃO DELICIOSO E BOM PARA A SAÚDE, IMAGINA COM ESSE MOLHO E O MACARRÃO!!!!!!