Penne com Alho-Porró e Cogumelo Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com alho-porró e cogumelo fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com alho-porró e cogumelo fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Alho-Porró e Cogumelo Fresco

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

176,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o Alho-Porró na manteiga e O caldo de galinha esfarinhado, até o alho murchar (uns 5 minutos).

  • 2. Juntar os Cogumelos Frescos e refogar por mais uns 10 a 15 minutos. *O Cogumelo vai começar a soltar uma água, e eu deixo ele ali cozinhando até secar um pouco.

  • 3. Acrescentar o Creme de Leite e mexer.

  • 4. A essa altura, sua água já ferveu, cozinhe o Penne de acordo com a embalagem, que normalmente são uns 7, 8 minutos.

  • 5. Corrigir o tempero com Sal e Pimenta do molho.

  • 6. Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos.

  • 7. Tudo pronto, sirva o Penne ao dente com o Molho e Queijo Parmesão ralado na hora.

Dicas
O NOSSO COLEGA ISAÍAS NERIES É UM CHEF QUE NÃO TENHO NEMPALAVRAS PARA DIZER QUANTO AS SUAS RECEITAS SÃO DECLICIOSAS, ELABORADAS, AROMÁTICAS..... E ELE SEMPRE COLOCA UM HIBISCO PARA ENFEITAR. HIBISCO É O ELO ENTRE EU E MINHA QUERIDA GRÁCIA MARIA. LIVRO DE RECEITAS DE ISAÍAS NERIES.
Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro19/06/2008

ALHO PORRÓ É TÃO DELICIOSO E BOM PARA A SAÚDE, IMAGINA COM ESSE MOLHO E O MACARRÃO!!!!!!

HAROLDO TEODORO18/06/2008

O NOSSO COLEGA ISAÍAS NERIES É UM CHEF QUE NÃO TENHO NEMPALAVRAS PARA DIZER QUANTO AS SUAS RECEITAS SÃO DECLICIOSAS, ELABORADAS, AROMÁTICAS..... E ELE SEMPRE COLOCA UM HIBISCO PARA ENFEITAR. HIBISCO É O ELO ENTRE EU E MINHA QUERIDA GRÁCIA MARIA.