Penne com Anchova

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Penne com Anchova

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

126,89kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em fogo baixo e frite a cebola e o alho picado, mexendo até ficarem macios.

  • 2. Junte o sal.

  • 3. Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate desmanchar.

  • 4. Retire do fogo, junte o vinagre e deixe esfriar.

  • 5. Misture o macarrão com o molho e os legumes da seleta.

  • 6. Polvilhe o manjericão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações