Penne com Atum e Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com atum e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com atum e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Atum e Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

709,29kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a calabresa com a cebola, alho e temperos diversos, despeje em uma travessa sobre a metade da massa já cozida.

  • 2. Em seguida coloque outra camada de massa e cubra com o atum e a manteiga derretida bem quente.

  • 3. Sirva com parmesão ralado e cheiro verde à gosto.

  • 4. Sugestão de vinho: Marquês de Tomares Rioja Tinto.

Comentários

0

0 avaliações