Penne com Atum e Rúcula
Preparo
57 min
Porções
5
Calorias*
549,33kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela grande, com cerca de 5 litros de água, ao fogo alto. Salgue como se fosse água do mar. Assim que ferver, coloque a massa e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
2. Lave a rúcula e corte em fatias de 1 cm. Corte também o tomate seco em tirinhas.
3. Aqueça metade do azeite numa frigideira. Enquanto isso, descasque os dentes de alho. Com a lateral da lâmina de uma faca amasse os dentes de alho levemente. Coloque na frigideira, sem picar e deixe que dourem.
4. Retire os dentes de alho. Acrescente o atum (escorra a água) e o azeite restante na frigideira. Acrescente os tomates secos também na frigideira. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
5. Escorra bem a massa e misture ao molho de atum, acrescente a rúcula picada e misture bem (a rúcula cozinhará com o calor da massa). Sirva imediatamente.