Penne com Bacalhau ao Pomodoro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com bacalhau ao pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com bacalhau ao pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Bacalhau ao Pomodoro

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

441,74kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne em água abundante com sal até ficar ao dente. Escorra.

  • 2. Refogue o alho no azeite, junte o tomate, depois o bacalhau e deixe cozinhar ate que o tomate fique macio.

  • 3. Acrescente as azeitonas pretas e o manjericão.

  • 4. Misture o penne ao bacalhau ainda no fogo para que incorpore um pouco do molho.

  • 5. Arrume em uma travessa, ou em pratos individuais, decorando com manjericão grande.

Dicas

Crédito da receita: http://bemstar.globo.com/

Comentários

0

0 avaliações