Penne com Bacalhau e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com bacalhau e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com bacalhau e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Bacalhau e Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

31h17

Porções

9

Calorias*

436,49kcal

Valor por porção

R$ 6,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em bastante água, na geladeira, tampado, por cerca de 30 horas, trocando a água por 5 ou 6 vezes durante o período.

  • 2. Afervente o bacalhau por 15 minutos contados a partir do início da fervura.

  • 3. Escorra, espere esfriar e desfie em pedaços médios, retirando os espinhos.

  • 4. Coloque 3 1/2 de água em uma panela grande e espere ferver.

  • 5. Quando levantar fervura acrescente o caldo de peixe.

  • 6. Coloque o penne para cozinhar.

  • 7. Quando faltar 4 minutos para o fim do cozimento da massa acrescente o brócolis.

  • 8. Aguarde o final do tempo da massa e escorra.

  • 9. Numa frigideira grande coloque o azeite e o alho.

  • 10. Assim que o alho fritar acrescente o bacalhau e refogue.

  • 11. Acrescente o tomate, logo após a massa com os brócolis.

  • 12. Agregue o queijo, o cheiro-verde, os cogumelos e as azeitonas pretas.

  • 13. Mexa bem e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações